[personal profile] dapibus
Оригинал взят у [livejournal.com profile] popados в Басаевская Моторола
Если вы возмущены ликвидацией человека-телефона Моторолы, вам придётся осудить и борьбу с лидерами чеченских сепаратистов тоже. Будьте последовательными. Басаев, Яндарбиев, Гелаев, Масхадов, Дудаев - они все занимались ровно тем же самым, что сейчас творят Захарченко и компания. Подняли мятеж в этническом анклаве, объявили непризнанную Чеченскую Народную Республику, насадили свои законы и занялись грабежом. Давайте вспомним, как отреагировали на это российские спецслужбы.
Джохар Дудаев был убит ракетой после запеленгованного звонка по спутниковому телефону в 1996 году.
Салман Радуев (чеченский предок Моторолы) захвачен в плен в 2000 году силами ФСБ, осуждён пожизненно и убит в тюрьме двумя годами позже.
Я рукоплескал нашим спецслужбам, когда в феврале 2004 года они вычислили и взорвали в Катаре ''вице-президента ЧНР'' Зелимхана Яндарбиева.

Во время 1-ой Чеченской войны Шамиля Басаева (тогдашний Бэтмен) охраняло ГРУ, не давая спецназу его завалить. Но когда бородатый мавр стал не нужен, его взорвали вместе с грузовиком боеприпасов, в июле 2006 года.
Руслан Гелаев (прообраз нынешнего Гиви) бегал по лесам и боролся за независимость от ''майданутых русских фашистов'' вплоть до 2004 года, пока не столкнулся с суровыми дагестанскими погранцами. Был ранен в руку, изобразил из себя Рембо, отрезал её и умер от болевого шока.
Чеченский Захарченко - Масхадов был одним из немногих сепаров, кто не был наглухо отморожен и с кем реально вели переговоры. Но в итоге и его вычислили по мотороле, подорвали подземное убежище и застрелили.

Длинный список чеченских руководителей и полевых командиров на 90% состоит из убитых в разное время российскими спецслужбами - полистайте его, очень наглядно. Именно так и должны работать эти самые службы. Тот факт, что всякие захарченки-гиви-пушилины-стрелковы ещё живы, можно списать лишь на непрофессионализм СБУ и трусость нерешительность политического руководства Украины. Часть твоей страны захватывают отморозки, совершенно не таясь и красуясь перед телекамерами, а специально обученные службисты жуют сопли и ждут, пока те сами между собой перегрызутся и переубиваются.

Так что если за подрывом Samsung Note7 Моторолы стоит именно СБУ (в чём я сильно не уверен), то им стоит не таиться, а с гордостью заявить об успешно проделанной операции на территоррии Украины. Уничтожено два боевика, никто из мирных жителей не пострадал, остальным - приготовиться.

А тем, кто оплакивает смерть наёмника Имарата Донбасс - выпейте заодно за упокой его сотоварищей по профессии - Хаттаба, Абу Аль-Валида, Сашко Билого и прочих шахидов. Такие викинги действительно долго не живут, что о них скорбить.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

dapibus

February 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
121314151617 18
19202122232425
262728    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 19th, 2017 05:13 pm
Powered by Dreamwidth Studios